색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.13

에어프라이어에 만두 넣을때 기름??

에어프라이어에 만두를 넣으려하는데요

기름을 둘러야하나요? 둘른다면 어떡해 얼마나 둘러서 몇분정도 하면되나요? 군마두먹고싶어요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    에어프라이어에 만두를 해 드실때 기름을 만두에 살짝 묻혀서 먹으면 더 바삭하고 맛이 좋습니다.

    굳이 기름을 안 묻혀도 상관은 없습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한두꺼비155입니다. 오일스프레이가 있으시면 조금 뿌려주석요. 없으심 만두위로 살짝 둘러주셔도 휠씬 바삭하게 드실수있어요.

  • 안녕하세요. 쿨한두더지255입니다.

    에어프라이어에 만두를 구울때 스프레이오일로 뿌려주시면 바삭하게 군만두를 먹을수있어요

  • 안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    만두를 튀길때 겉면에 기름을 바르신다면 아주아주 얇게 발라주셔야 해요. 더 맛있게 먹으려고 두번 발랐다가 눅눅한 만두를 드실 수 있습니다.