색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.06

에어프라이어로 군마두 만들때 기름적당히 얼마나해야하나요

에어프라이어로 군만두하려고 기름둘르고 넣었는데

기름을 너무 많이 넣었나봐요 기름이 흥건하니 ㅠㅠ

기름적당히 얼마나 넣어야하는지를 모르겠습니다

얼마나넣고 몇도에 구워야하나요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 에어프라어에는 기름을 넣거나 바르지 말고 그냥 냉동만두만 넣으세요 그러면 담백하고 바삭거리는 맛있는 군만두가 됩니다.

  • 안녕하세요. 검은사슴14입니다.주방용솔로 적당히 뭍히면 됩니다 노렇노렇하게 맛있게 구어진답니다 맛있게 구어드세요 기름바런게바삭하고 고서하답니다

  • 에어프라이어에 기름 없이 돌려도 바삭한 군만두가 됩니다. 하지만 오일스프레이를 살짝 뿌려주거나 김솔로 기름을 발라주면 색깔도 좋고 좀더 바삭한 느낌의 군만두를 맛볼 수 있습니다.

    만두가 서로 달라붙지 않게 넣고, 온도/시간을 한번에 맞추기 보다는 180도/ 6분 정도 맞춰두고 중간에 한 번 열어 진행률을 확인해서 온도나 시간을 가감하면 맞춤한 결과가 있으실 거예요.