완벽한청설모35
완벽한청설모3523.01.31

버스랑 지하철 환승하는데 출발지랑 도착지는 같은데 요금은 달라요 왜그런거죠?

버스2정거장 지하철 6정거장 이동했을때 추가요금 0원 버스 5정거장 지하철4정거장 추가요금 100원

출발지랑 도착지는 같아요 왜 차이가 나는걸까요?

  • 안녕하세요. 솔직한치타69입니다.

    대구는 정액제인데

    타지역은 다르더라구요.

    구간에 따라서도 다르구요.

    만약 같은 구간에 같은 버스노선과 지하철승하차 구간에서도 다르다면

    이의제기 하시기 바랍니다. 감사합니다.