유연한재칼263
유연한재칼26323.10.04

요즘같은 환절기날씨에는 옷을 어떻해 입어야 될까요?

기온차가 심해서 아침에 출근할때 따뜻하게 입었는데 점심쯤되니 다시 더워지네요.

이렇게 일교차가 심할때에는 옷을 어떤식으로 입는건가요?

  • 안녕하세요. 과감한벌새27입니다.

    일교차가 너무 심해서 저 같은 경우는 반팔입고 외투챙겨서 추울때 꺼내 입습니다 좋은하루보내세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 옷은 가볍게 입으시고 앏은 바람막이 잠바를 하나 들고 다니면 좋을것 같아요.