밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.10.08

긴급 자동차에 포함된는 차량은 어떤게 있는지 알수있나요?

자동차로 운전을 하다보면 싸이렌 소리가 들려서 그 차량을 보면은

렉카차량도 싸이렌을 켜고서 급하게 지나가던데,

긴급자동차에 포함되는 차량에는 어떤게 있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 포근한하운드43입니다.

    긴급 자동차에 포함된 차량은 소방차,응급차 사람의 생명과 재산을 다루는 직업을 가진 차량입니다.

    긴급하다고 생각나는 차량은 항상 양보 운전 해 주시고 조금만 느리게 가도 된다고 생각하고 항상 목적지까지는 일직 출발 하시면 급한 마음이 없어 안전 운전에 도움이 되실꺼예요

    안전한 운전 바랍니다^^