자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.02.07

그러면 렉스턴스포츠 렉스턴스포츠 칸 품질 좋은데

액티언 스포츠 는 출시부터 품질이 왜 나빴어요

저의 가족이 쌍용차 싫은 1순위고요

요즘 렉스턴 렉스턴스포츠 렉스턴스포츠 칸 품질이 좋아서 저는 렉스턴스포츠 렉스턴 렉스턴스포츠 칸 좋고 잘나와서 쌍용차 좋은데

아빠 엄마 동생이 쌍용차 싫어진이유가 액티언 스포츠 에요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 엑티언 스포츠가 아는 지인이 타고 있는데 미션쪽에서 고질적인 문제가 있다고 하네요.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    당시 액티언스포츠가 미션고장이 잘나는 이슈가 있었다고 합니다.

    저도 전해들은 이야기라서 자세히는 모르고 액티언스포츠에 들어간 미션이 자주망가져서 보증기간내에 두번교환한 사람도 있었다고 들었습니다.