기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1823.01.18

아이반찬 얼마나 자주 만드세요?

직장 다니면서 반찬을 시켜먹으면 이유라도 있지 저는 주부면서도 반찬을 자주 시켜 먹는거 같아 고민입니다.

아이들이 제가 해주는 반찬을 잘 안먹기도 하고 저도 요리는 재주가 없어서 자주 사먹이게 되는데 혼자 돈버는 신랑한테 미안하더라구요.. 집에서 이제 음식을 좀 하는 버릇을 들여야겠는데 아이반찬 일주일에 몇번 정도 만들어야 할까요?

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 반찬은 일주일에 한두번이면 충분

    하지 않을까요?

    반찬 만드는게 은근 스트레스입니다