냉철한불독44
냉철한불독4423.10.07

일반적으로 얼마나 자주 샤워볼을 교체하는 것이 좋을까요?

일반적으로 얼마나 자주 샤워볼을 교체하는 것이 좋을까요? 샤워볼의 사용 빈도와 교체 주기는 관련이 있을까요? 매일 사용하는 경우와 가끔 사용하는 경우에 따라서 교체 주기가 달라질 수 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 통쾌한무희새201입니다.

    샤워볼을 많이 사용하시면 바로 바꾸는게 좋은데 아마 주기로는 2주일 정도 하면 괜찮을 것 같아요.