기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.11.02

베트남 항공으로 호치민을 가려면 공항에서 제1여객터미널과 제2여객터미널중 어디로 가야하나요?

겨울에 호치민으로 가족 여행을 가려고 하는데요.

베트남 항공으로 호치민을 가려면 공항에서 제1여객터미널과 제2여객터미널 중 어디로 가야하는건가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    제1터미널과 2터미널은 취항항공사가 다르기 때문에 확인을 해봐야 합니다

    베트남 항공이면 1터미널에서 타면될듯 하네요