탈퇴한 사용자

여름 벌레들은 도대체 어디로 들어오는걸까요?

창문 밑에 비구멍도 방충망 스티커로 발라놨는데 손가락만한 말벌이 가끔 집에 들어와있어요! 말벌들이나 여름 딱정벌레가 들어올만한 곳이 창문 비구멍말고 또 있을까요?

  • 안녕하세요.

    여름철에는 여러가지 벌레들이 있고 눈에 보이는 틈을 통해서 들어오는 경우도 있지만, 사람이 볼수 없는 틈을 이용해서도 많이 들어옵니다.

    그리고 기존에 보관중인 음식물 또는 음식물쓰레기등에 알을나아서 나타나는 경우도있습니다.