신속한후루티190
신속한후루티19023.08.02

소라게 며칠동안 물과 먹이를 먹지 않아도 괜찮을까요?

아이가 소라게를 얻어와서 소라게를 키우고 있습니다. 그런데 여름 휴가로 장기간 집을 비우게 되어 소라게를 돌 볼 수가 없는데, 얘가 며칠까지 먹이와 물을 주지 않아도 살 수 있을까요? 외출 전 최대한 먹이와 물을 채워주고 가겠지만 금세 먹어치울 것 같아 걱정입니다.

키워 보신 분 조언부탁합니다.

  • 안녕하세요. 워뇨니입니다.먹이와 물을 충분히 주시고 소라게는 더위에 취약합니다 요즘같이 건조하고 더운날씨에 조심해주시면 됩니다