청소생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.04.28

에어 프라이어의 비린 냄새 제거 방법이 궁금합니다.

에어 프라이어에 육 고기를 구워 먹을 땐 몰랐는데.

생선을 구워 먹고 나서 다른 요리를 할 때 생선 비린 냄새가 너무 많이 나는데 어떻게 에어 프라이어 속의 비린 냄새를 제거 할 수 있을 까요 ??

통은 씻어 말려 냄새가 안 나는 거 같은데 열선? 같은 곳에서 냄새가 나는 거 같아요..

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 에어프라이 에서 냄새 제거 하는 방법으로 저는 식초 물을 넣고 약 3~5분정도 도리면 제거가 되더라구요.