상해 보험보험
산뜻한숲제비229
산뜻한숲제비22920.10.17
자동차 보험에 대해서 궁금하네요.

제일좋은보험은 어디가 좋나요?보험 가입을 할려하는데 궁금하기도 해서 그렇습니다.그리고 자동차보험은 달에 얼마씩 나가는지도 궁금하고하네요..알고 있다면 꼭 답변을 기다리겠습니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    자동차보험은 매년 보험료 재산출되어 어디가 좋다고 할수가 없는부분입니다.

    요변에 저렴한회사가 내년엔 제일 비쌀수도 있습니다. 가입시마다 매년 저렴한곳으로 옮기기만 하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김성준 보험전문가입니다.

    책임 보험은 자동차 소유자가 의무로 가입해야 합니다

    항상 특정 보험사보다는 보험 비교 몰에서 동일한 조건, 보장 대비 저렴한 곳에서 가입하시는 것을 추천드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김영복 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    보험리모델링 전문가 김영복 설계사입니다.

    전 손해보험회사의 자동차보험은 비슷하다고 보시면 됩니다. 책임보험과 특약으로 구성되어 있으며 내용자체는 거의 차이 없습니다. 다만 똑같은 조건에 가격이 차이가 있다는 점에 주목하셔야 합니다. 손해보험 회사는 자체적으로 자회사에 사고 데이터를 이용하여 손해율을 자동차 보험에 반영하기 때문에 가격차이 생기는 것입니다.

    제다 추천 드리는 방법은 모든 손해보험사에 견적을 신청 한 후 가장 저렴한 회사에 가입하시는 것을 추천드립니다. 그것이 가장 좋은 자동차 보험입니다.

    자동차보험료는 계좌이체. 카드결제가 가능하며 카드.결제 같은 경우는 할부 또한 가능하니 질문자님에게 맞는 결제를 선택하시면 좋을 듯합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    보험비교 견적싸이트를 통해

    견적 받아보시길 권해드립니다.

    보험료에 경우 연령특약으로 질문자님에 연령 및 차종, 연식 등을

    산출기초 하여 보험료를 책정합니다.

    죄송하게도

    아하에서 답변드릴 수 없는 내용입니다.