세심한테리어2
세심한테리어223.11.18

스타벅스 매장에가면 직원들은 따로 교육받는곳이 잇나요?

스타벅스갈때마다 그런느낌이듭니다. 다른 커피집들과 비교가 안될정도의 서비스에다 커피를 만드는속도까지 정말로 빠르더라구요. 스타벅스는 아르바이트라도 들어간다면 따로 교육받는곳이 잇는가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    영업을 하기 전 이른시간이나 영업 종료후에 별도로 교육하는 시간을 마련합니다.

    서비스와 커피제조방법에 대한 여러가지를~

    감사합니다.