로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.10.14

야간 사진 촬영 시 카메라를 어떤 설정으로 해줘야 하나요?

야간 사진 촬영 시 어떤 카메라 설정과 모드를 사용해야 좋은 결과물을 얻을 수 있을까요?

ISO 설정, 셔터 스피드 조절, 화이트 밸런스 등의 카메라 설정과 야간 모드 등으로 야간 조명 상황에서 최적의 촬영 결과를 얻는 방법에 대해서 알려주세요~

  • 안녕하세요. 의젓한늑대256입니다.

    야간 사진 촬영시 카메라의 야간 모드를 설정하시면

    일반적인 사진을 얻을수 있습니다.

    좀더 특별하게 촬영하시려면 조리개 설정을 변경하시면서 촬영해버세요.

    주변 밝기에 따라 다른 사진을 얻을수 있습니다