자동차생활
낭만신사당
낭만신사당22.12.18

빙판길 타이어 미끄럼방지 머가있을까요?

눈오는날이나 빙판길 타이어 미끄럼방지할수 있는 꿀팁이나 아니면 알고 있는 지식이있을까요??눈 오는날 운전이 무섭습니다..

  • 안녕하세요. 고독한흑로127입니다.

    스프레이체인제품을 타이어에 뿌리세요

    접지력이 높아져 눈길운전에 좋습니다.

    단 지속력은30분정도입니다

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    눈이많이오는 지역에 사시면 스노우타이어나 스노우체인을 장착하고 운행하시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    스노우 타이어, 스노우체인을 장착하셔도되고 체인스프레이를 뿌리셔도 미끄러움을 방지할수있어요

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    미끄럼방지 스프레이가 있습니다. 저는 그런거 하나 장만해서 차에 구비해놓고 불안할 때마다 사용하고 있습니다!