탈퇴한 사용자

개인적으로 드럼연습 할 수 있는곳 질문드려요

제가 드럼치거나 악기 연주하는 걸 좋아하는데

드럼 같은 경우는 집에 없기도 하고 가격대가 많이 나가서 사지도 못하고, 지금 배우기는 하는데 단체로 해서 막상 치는 시간은 거의 없어요.

이럴 때 주말 같은 때 혼자 마음대로 연습을 하고 싶으면 어디서 해야 하나요?

스튜디오? 같은 델 대여할 수 있나요?

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.06.21

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 혹시 드럼 동호회 같은데 검색 해보면 지역별로 좋아하시는 분들 끼리 모여서 연습할수 있는곳이 있을것 같아요 동호회 검색해서 찾으시면 좋을것 같아요