기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.01.29

배달주문시 도보배달로오면 짜증내시나요??

배달료를 내고 음식을 시켰는데

오토바이등으로 빠르게 오는게 아니라 도보배달로 오면 화가나시나요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    적절한 시간내어 도착하면 어떻게 오든 상관없을듯한데요

    배달이 어떠한 수단을 사용해야한다는건 없잖아요 그냥 배달만 해주면 되죠

  • 안녕하세요. 슝슝이입니다.

    도보로 오는지 오토바이로 오는지 알수있나요? 어떤 경로로 오든 너무 늦지만 (대략 1시간이상) 않으면 화가 나지는 않을거 같아요