자동차생활
말쑥한황로248
말쑥한황로24823.07.12

자동차에 블랙박스는 어떻게 설치하는게 좋을까요

홈쇼핑에서 블랙박스 파는데 사면은 출장기사가와서 설치해주는데 믿을만한가요?

튜닝샾 이런데서 설치하는게 좋은지 고민이네요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    설치전문가가 파견와서 설치하는 거 괜찮습니다.

    별다른 걱정을 하지 않으셔도 됩니다.

    잘 해줍니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    블랙박스 설치 전문가가 와서 설치하는거라 따로 걱정은 하지 않으셔도 될 듯합니다

    홈쇼핑에서 판매하는 블랙박스 믿고 구매하셔도 됩니다

    설치할때 추가비용 여부만 확인해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한바구미49입니다.

    저는 튜닝삽이나

    블박 파는곳 가서 돈주고 설치했습니다

    아무래도 믿고 맡실수 있는곳에 하는게 나으실 것 같아요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.블랙박스 설치 일자드라이버 롱노우즈 볼트를 푸를수 있는 도구 먼저 블랙박스 설치할 공간을 찾은다음 먼지 닦아주고 라이터가 필요 저 투명테이프가 잘 붙은ㅅ 수 있도록 라이터로 슬슬 그을린 다음 붙이면 더 잘 붙습니다