시크한타킨31
시크한타킨3123.04.04

우리나라 법률을 찾아볼 수 있는 인터넷 사이트에 대해 알고싶어요.

요즘들어 우리나라 법에 대해 점점 관심이 많아지고, 알아야 할 필요성이 늘어나고 있어요. 우리나라 법을 찾아 볼수 있는 인터넷 사이트가 어디 인지 가르텨주세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.

    법제처 사이트.들어가시면됩니다 거기가면.법률 법령및 그 예하 시행규칙.까지. 조회가능합니다