입원비, 진단비 괜찮은 보험 있을까요?

입원비, 진단비, 수술비 괜찮은 보험 있을까요?

입원비 진단비가 지금 보험이 약해서 추가를 하고 싶은데 추천할 만한 괜찮은 보험 있나요?

입원비 진단비 위주로 보험 추가가 필요합니다.

추천해주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김정현 보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

진단비 저렴한 회사있습니다

현재 한시적으로 할인을 해주고 있으며

입원비는 성인에게는 비추드립니다

1만원보장받기위해 매달 1만원의 납입을 해야하기에

가성비떨어져 비추드립니다

도움필요하시다면 편하게 문의주세요 ^^