서울·수도권여행
푸바오쿠
푸바오쿠24.06.06

한국에서도 여행으로 갈만한 곳 추천좀요

제가 여행도 많이 안다니고 해서 이번에 국내 여행을 다니며 힐링을 좀 항까 하는데 어디로 가야 힐링하고 좋은지를 잘 모르겠습니다. 추천좀 부탁드립니다

  • 개인적으로 단양 추천드립니다.

    패러글라이딩도 할 수 있고, 단양 8경이라는 볼 것도 많습니다.

    특히 한국 불교 천태종 총본산인 구인사라는 절이 있는데

    규모가 엄청크고 힐링할 수 있는 장소입니다.

  • 강원도 강릉 추천드립니다. 속초나 양양보다 인기가 없는 지역이지만 그만큼 한적해서 힐링하기가 좋습니다. 물회도 한그릇 하시면 힐링되실거에요

  • 한국에도 물론 여행갈만한곳이 많이있습니다.

    우선 어떤 여행을 좋아할지몰라서 크게 바다냐 산이냐로 말씀드리겟습니다.

    산쪽을원하신다면 가평부근을 추천드리고

    바다를 원하신다면 강원도 삼척을 추천드려요 물도 맑고 좋습니다.

  • 그래도 대한민국 사람이라면 제주도는 한번 가보야 하지 않겠습니까 제주도 같은경우는 자연경관은 우리나라에서도

    최고의 자연경관을 자랑합니다 그리고 세계에서도 알아주는 관광지로 제주도 전체가관광지로 되어 있습니다

    힐링하기에 딱 좋은 도시입니다