서울·수도권여행
상승기류
상승기류24.06.06

국내 여행지 가볼만 한 곳 추천해 주세요

국내 여행지중에 가볼만 한 곳 추천 좀 해주세요...1박2일이나 2박 3일 코스로 괜찮은 여행지 추천해주세요...해외여행도 좋지만 국내여행을 두달에 한번씩 가보려구 합니다

  • 부산 추천드립니다

    숙소는 기장쪽 오시리아쪽 리조트 잡으시면

    신축에 가격대도 적당합니다

    인근에 이케아도 있으니 기장쪽도 둘러보시구요

    부산쪽 동선을 잘 짜시면 알찬 여행을 다녀오실수 있을겁니다

    해동용궁사 이케아 해운대 깡통시장 국제시장 감성문화마을 해맞이길 열차 동백섬 오륙도 광안대교 부산항대교 이정도 둘러보시면 즐거우실꺼에요

  • 국내 여행지가 너무 많고 방대해서 되도록

    가고자 하는 지역에 대해서 검색을 통해 확인을 해보시는게 좋겠고요

    수도권에도 많은 여행지가 있고 지방에도 수많은 여행지가 있기때문에

    하나만 딱 추천하기가 애매한점 말씀드립니다.

    다음에 질문하실때는 지역을 말씀해 주시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 냉정한청설모216입니다.

    해당 질문에 답변을 드리겠습니다.

    국내 여행지로 추천할만한 곳은 강원도의 속초와 강릉입니다. 여름에 바다가 아주 이쁜 곳이기 때문에 한번 다녀오셔도 좋을 것 같습니다. 2박3일 일정이면 딱 좋을 것 같습니다.

    즐거운 하루되세요.좋은 질문감사합니다.

  • 국내 여행지로 1박2일 또는 2박3일 갈수 있는곳은 너무 많습니다. 제주도. 울릉도. 백령도 등 섬도 있고 고성.속초. 부산. 여수등 바다도 있습니다. 즐거운 여행 되세요.