탈퇴한 사용자

개구리에서 왜 닭고기 맛이 나는건가요?

개구리고기를 먹어본 사람들은 보통 개구리고기에서 닭고기 맛이 난다고 하더라구요.

개구리고기에서 왜 닭고기 맛이 나는건가요?

  • 착실한악어276
    착실한악어27623.12.18

    안녕하세요. 착실한악어276입니다.개구리 고기가 단백질이 많아서 닭고기 맛과 비슷합니다 하지만 요즈음은 개구리 고기를 식용하지 않기때문에 그맛을 잘 모르겠어요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    개구리에서 닭고기맛이 나긴 하지만 그렇게 맛있다는 이야기 입니다.

    개구리 정말 맛이 좋크든요.