창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.15

라면 스프만 별도로 판매하나요?

모든 요리에 라면스프를 넣으면 맛있던데 여행가서 사용하기위해서 라면스프를 구매하려고 합니다. 라면스프만도 별도로 판매하나요?

  • 안녕하세요. 듬직한개구리90입니다.

    네! 모든 라면의 스프를 판매하는 것은 아니지만 네이버 등 검색창에 '라면 스프'라고 검색하면 대용량 등으로 라면 스프만 따로 구입도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    라면 스프만 별도로 판매를 하는 경우는 없고 불닭볶음면에 사용이 되는 붉닭 소스 이런것은 따로 판매가 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 라면 스프만 대용량으로 별도로 판매를 한다고 하더군요 온라인에 검색하면 나온다고 합니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    인터넷에 찾아보세요 제가 알기론 판매 하는걸로 알고 있습니다 ......