아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.13

놀이동산 자유 이용권은 하루 종일 있어도 되나요?

제가 놀이동산을 가본지가 오래되었는데요. 그런데 놀이동산 자유이용권은 한번 끊으면 하루 종일 있어도 상관이 없는 건가요? 아무리 많이 타도 상관이 없나요?

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    하루종일 놀이동산에 있는 모든 것을 이용할 수 있는 것이 자유이용권입니다.

    한번 구입하여 종일 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    말그대로 자유이용권은 하루종일 이용할수있는 입장권이라

    타는 놀이기구 갯수는 전혀 상관없어요

    시간도 마찬가지구요

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 놀이동산 자유이용권은 아침부터 저녁까지 계속 있어도 됩니다 놀이동산을 엄청 좋아 하시는 분은 자유이용권을 끊어서 이용하시면 훨씬 이득 됩니다 나이가 드니 자유이용권은 사실은 부담스럽더라구요 젊었을 때 부지런히 이용하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 슬거운타킨128입니다.

    네 하루종일 있으셔도 되고 놀이기구 타는 횟수 제한이 없습니다. 개인적인 경험으로는 줄이 짧은 것부터 타고 점점 긴 곳으로 가야 많이 탈 수 있었습니다.