한결같은백로195
한결같은백로19523.12.02

여름에 자주찾게되는 얼음은 물이 어느 온도가 되야 얼음이 될까요???

우리가 여름에 필히 찾게되고 물에 넣어서 시원하게 마시게 되는 얼음은 물이 어느온도가 되어야 얼음이 되는지 궁굽합니다.. 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여름에 자주찾는 얼음은 온도가 0도부터 얼기 시작합니다. 0도부터영하로 넘어가면 얼음ㅇㅣ됩니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    0도 부터 얼기 시작합니다. 해서 -가 되면 얼죠

    얼죽아 대한민국 얼어죽어도 아이스커피죠잉

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.물은 섭씨 0도에서 얼고 0도에서 녹고 하지 않나요?

    0도에서 아래로 내려가면 얼음이되고, 위로 오랴가면 물이 되는것 입니다.