통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.28

추석에도 프로야구 경기가 열리는지 궁금합니다?

추석에도 프로야구 경기를 하는건지

궁금합니다?

프로야구 선수들은 추석명절에도

똑같이 경기를 하게되면

집에는 못가는건가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    프로야구가 추석명절이라고 리그를 중단하지 않습니다.

    명절 기간에도 리그는 계속됩니다. 당연히 선수 뿐아니라 관계자들도 명절을 즐기기는 힘들죠.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    프로야구 경기는 미리 짜여진 스케줄에 따라 경기가 진행이 됩니다

    그렇기 때문에 명절이라고 해서 경기가 멈추거나 하지는 않습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 프로야구는 명절에 상관없이 경기는진행됩니다.

    명절때도 진행되기때문에 쉬는날 차례지내거나 따로할거에요