모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.12.28

노안은 한번 시작되면 계속 눈이 나빠지는 것인지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

노안이 시작되면 계속 나빠지는 것인지, 아니면 어느 정도 노안에서 멈추는 것인지 알고 싶습니다.

계속 나빠지지 않는다면 눈에 맞춰 돋보기안경을 고려중인데요, 어떤게 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    노안은 나이가 들면 누구에게나 찾아 옵니다.

    노안이 오면 관리를 잘하셔서 노안을 늦추시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    노안은 시작된후 일정 시간이 경과하면 더 나빠지지 않은 것으로 알고 있습니다.

    다만 나이가 들어가며 생기는 눈의 시력이 나빠질수는 있습니다.