자동차생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.03

후방카메라의 작동 원리와 기능은 무엇인가요?

후방카메라는 차량 후방을 모니터링하여 운전자에게 시야를 제공한다고 하는데요

후방카메라의 작동 원리와 기능은 무엇인 건가요?

후방카메라를 올바르게 사용하기 위한 팁 무엇이며 후방카메라 없이

주행할 때의 위험성은 무엇일지 궁금해요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    후방 카메라의 기능은 주차를 할때 후방 카메라와 주차선을 보여줘서 주차를 잘하기 위한 부분입니다 후방 카메라와 옆 거울도 밑으로 내려줘서 후방이 잘 보이게 합니다 4 어라운드 뷰는 전방/후방/측방 등을 모두 볼 수 있도록 하여 주차가 편하게 됩니다