기타 약료상담약·영양제
가접환획행기
가접환획행기23.02.11

중앙일두근이 이상합니다 비뇨기과 가야할까요?

나이
성별
남성

남자의 자존심을 키우기 위해 잘 때나 일상 생활시에 음경 부분에 압박붕대를 하여 귀두 앞부분으로 피가 쏠리게 했는데 귀두 바로뒤에 피부가 많이 부풀어져서 크기 확대는 되는 것 같은데 모양이 혹 난 것 처럼 이상해 졌습니다 ... 비뇨기과 꼭 가야할까요?

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    현재 귀두 바로뒤에 피부가 많이 부풀어져서 혹이난거 같은 이상 현상이 발생한 경우에는 빠른시일내에 비뇨기과를 방문하여 진료를 받길 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    이상한 방법인듯합니다.

    비뇨기과에서 검사를 받아보시길바랍니다.

    이상이라도 있으면 어쩌시려구요.

    제 답변이 도움되셨다면 "추천"과 "좋아요" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 양은중 약사입니다.

    네 부종기가 보이기 때문에

    비뇨기과를 꼭 가시는 것이 좋겠습니다.

    민간요법의 폐해라고 볼 수 있습니다.