따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.11.29

에어프라이어 사두면 자주 사용하게 되나요?

아직까지 에어프라이어에 필요성을 못느껴서 구매하고 있지않은데

요즘에는 에어프라이어를 이용한 음식들도 많다보니 하나 구매해볼까 생각하고 있는데

한개 사두면 자주 사용하게되는지 궁금합니다

사용하지않게되면 돈만낭비하게될것같아서 걱정업니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    얼마나 잘 활용하냐에 달렸다고 생각합니다. 집에서 요리를 많이 하시는 분들은 아주 편리하고 유용하다고 하는것 같습니다. 특히, 고기 수육같은것 할때 좋다고 들었습니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    걍 각종 요리에 다 응용하게 됩니다. 에어프라이기는 거의 신이 만든 기계입니다. 완벽에 가까운 기계에요. 근데 하나 사두면 돼지돼요 ㅋㅋㅋㅋ