자동차생활
강력한발구지223
강력한발구지22323.07.22

하이브리드 차량 구입예정인데 어떤차를 사야할가요

차량구입 계획이 있는데 그중 하이브리드를 사려고 하는데 그랜저와 k8중에 어떤것을 구입하는게 좋을가요

가격 성능 유지비등 고려해서 알려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 제가 만약 구매한다면 그랜저를 구매할 듯합니다. 연비나 성능은 파워트레인이 동일하다 보니 차이는 없습니다. 다만 가격은 그랜저가 옵션 차이는 있을 수 있으나 좀 비싼 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    만약 저라면 K8하이브리드를 선택할것 같습니다.성능이나 유지비는 비슷할것 같은데 가격이 좀 더 싸서 선택할거 같네요