탈퇴한 사용자

경찰들은 왜 본인들의 임무를 충실히 하지않죠 ?

대부분 경찰들은 나라를 위해 희생하는 기본적인 직업인데 뭔가 어느샌가부터 그냥 보면 동내 경비원분들보다도 못한거같은데 왜 이런 현상이생기는거죠 ?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.04.06

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    경찰도 하나의 직업군으로 봐야죠

    주변에 본인의 직업윤리에 따라 행동하는 사람의 비율이 높던가요?

    절대 아닐겁니다. 사회 전반적인 현상이죠.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    모든 지겁에는 그런 사람들이 잇고 아닌 사람들이 있습니다

    그렇지 않은 경찰도 있으니 너무 곡해 판단 안하시면 좋겟습니다.