다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.10.17

싱크대 교체를 셀프로 가능할지 궁금해요 경험있으신분있나요??

싱크대 아래서 물이조금씩 새는데 큰 문제는아니여도 그냥 썼는데요 어느날보니까 물때라고해야하나(?) 지저분해지고 위생상 좋지않아보이네요 ㅠ.ㅠ 싱크대를 교체하고싶은데 셀프로도 가능할까요? 아니면 인테리어 업자를 컨택해야할까요??

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    싱크대는 규격품이 거의 없습니다.

    그렇기 때문에 싱크대 업자에게 주문을 하면 설치는 직접 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 싱크대를 셀프로 교체하기 위해서는 여러기지 장비가 있어야 가능한데 가정에는 장비가 없어 어려울것 같아요 그냥 깔끔하게 업체에 맡기는것이 좋을것 같아요.