캠핑취미·여가활동
진실한소71
진실한소7123.02.21

안동지역 노지캠핑장소 좋은곳 아시나요?

괜찮은곳 있으면 추천부탁드려요

화장실이 있으면 좋구요

애기들 델꾸 갈꺼라서 수전도 있는곳이 있을지

있다면 추천부탁드립니다 좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 우레이울그로아으티인지그응니하861입니다.

    오태캠핑장으로 가보시는것도 좋습니다.

    개인적으로 자주 가는데요.

    분위기도 차분하고 깔끔한게 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    안동시 임하면에 금소 생태공원이 있습니다. 하천을 끼고있어 뷰도 좋고 아이들이 뛰어 놀수 있는 잔디와 조형물도 많아요

  • 안녕하세요. 따봉주심 추천드림!입니다.

    제가 추천하는 곳은요!

    미천생태하천 입니다

    경치도 좋아서 힐링하기 딱 좋았어요 !

    그냥 다리 밑 그늘에서 차 트렁크 열고 누워만 있어도 새소리, 물소리, 바람소리가 너무 좋았던 곳

    바로 입구 건너편에는 안동에서 유명한 핫플레이스 카페도 있습니다.

    봄이니까 더우면 아메리카노 마시기도 좋을 것 같았어요.