아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.29

밥을 먹을 때 10분 안에 먹으면 너무 빨리 먹는 건가요?

제가 평소에 밥을 먹을 때 엄청 빨리 먹는데요 거의 10분 안에 어지간하면 밥을 다 먹는데 이 정도 시간에 밥을 먹으면 너무 빨리 먹는 건가여??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    밥 한끼 10분이라면 조금 빠르게 먹는 편이기는 합니다.

    저도 10분보다는 좀 더 걸리는데 조금만 더 여유있게 드셔야 소화에도 무리 없고 더 낫지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    10분이면 그렇게 빨리먹는다고 생각되지 않지만 음식물을 꼭꼭 씹고 천천히 드시는게 소화도 잘되고 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    밥은 천천히먹는게 좋아요 ..

    10분이면 엄청빨리 먹는다는 아닌거같아요 ^^:;