심심한곰255
심심한곰25522.11.28

24층인데 귀뚜리미가 어떻게 올라온거죠?

저희집이 아파트 24층인데 방충망에 귀뚜라미가 붙어있더라고요.

귀뚜라미가 24층까지 어떻게 올라온건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다. 사람이 엘리베이터를 탈때 뒤에서 살짝 같이 타고 올라와서 24층에 있는 것으로 보입니다. 모기가 24층에 있는것도 비슷한 경우죠

  • 안녕하세요. 점잖은코요테215입니다.

    사람이탈때 엘리베이터에 같이 탔을확륜이 높네요.

    아니면 수도배관을 타고 올라갔을수도 있어요

  • 안녕하세요. 재빠른거북이152입니다.

    비상계단을 통해올라왔을수도 있고 엘리베이터를 통해올라왔을수도 있습니다.24층 올라올수도 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 호탕한가재148입니다.

    모기와 마찬가지로 엘리베이터를 타고 올라 왔을 가능성이 가장 커보입니다.

    24층을 기어서 올라올 수는 없을 것 같아요.