로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.21

화산재가 인간 및 환경에 미치는 영향은 어느 정도인가요?

주변 지역, 대기 중, 수질 등에 대한 영향과 그로 인한 문제점에 대해서 알려주세요.

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    전에 TV프로그램에서 화산에 관련된 내용을 방영한 적인이 있는데요, 화산재가 사람에 미치는 영향이 문제가 아니라

    도시를 통채로 없앨수 있다고 합니다. 일반적으로 호흡하는 그런 정도의 문제가 아니더라구요.