기타 고민상담고민상담
그로운그
그로운그23.06.27

블루투스 마우스 리시버가 다른 리시버로 인식이되요

현재 쓰고있는 블루투스 마우스가 다른컴퓨터 키보드 리시버에 인식이 되면서 제컴퓨터는 안됩니다..

어떻게해야 하나요? 해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 질문자님의 컴퓨터 하고 블루투스 마우스가 사이클이 맞지 않아서 그런 것 같으니까 전자상가에 가셔서 질문자님의 컴퓨터 하고 맞는 것 으로 구입해서 사용해야 될 것 같습니다. 감사합니다!