자동차생활
부뚜막고양이41
부뚜막고양이4123.07.22

중고차 구매시 주의 해야 할 사항은 뭐가 있을까요?

중고차 구매를 앞두고 있습니다.

중고차 구매시 주의해야 할 사항은 무엇이 있을까요?

참고해야 할 사항도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 중고차를 사실경우 엔진과 미션 등 수리비가 많이드는 부품의 상태를 꼭 확인하시고 침수차 여부도 확인하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    가장 중요한건 사고이력 , 침수이력이 중요합니다.

    그리고 만약 중고차 가격이 너무 저렴하면 너무 가격이 싸면 싼이유가 있습니다. 잘알아보시고 아것저것 비교해보시고 구매하시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    중고차 구매시 주의사항은

    사고차인지 확인하기

    침수차인지 확인하기

    자동차 등록증 주행거리와 실제 차의 주행거리도 확인하는게 좋습니다.감사합니다.