기타 고민상담고민상담
도시어부
도시어부24.02.06

유나이티드 에어라인 스타얼라이언스 적립

아시아나 들어가서 누적마일리지 적립 눌러 하는 건 확인 완료입니다.

질문)

인천->미국 , 미국->인천 했다면 두 번을 적립할 수 있는거 아닌가요?

근데 미국 가는건 적립이되는데 돌아오는 편은 이미 적립이 완료됐다고 떠서요.

같은 예약번호라(항공편명, 자리 모두 다름) 그냥 하나로 쳐서 일괄적으로 마일리지가 쌓인걸까요?

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    유나이티드 에어라인은 스타 얼라이언스에 속해 있으므로, 스타 얼라이언스 항공사로 비행 시 마일리지를 유나이티드 마일리지 플러스 계정으로 적립할 수 있습니다. 이에 대한 자세한 내용은 유나이티드 에어라인 홈페이지를 확인해보세요.