유럽·아프리카여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.08.21

유럽 여행 시 꼭 방문해야 할 여행지는 어디인가요?

유럽 여행 시 꼭 방문해야 할 여행지에는 어떤 곳들이 있을까요???

유럽 각국의 대표적인 도시나 관광 명소 그리고 그 지역의 문화적 역사적 의미가 궁금합니다.

  • 안녕하세요 저도 죽기 전에는 유럽에 한번 가고 보고 싶은데요 저는 꼭 가보고 싶은 데가 마드리드입니다 축구를 워낙 좋아해서 마드리드에 가서 축구를 한번 보는게 소원입니다

  • 안녕하세요

    레몬중독자입니다.

    유럽여행이 처음이라면 이탈리아를 추천드립니다.

    베네치아, 로마, 피렌체만 돌아봐도 볼거리가 많아요^^