떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.01.29

사소한 일로 부부간에 싸움이 났는데 계속 하는건 원치 않으시죠?

살다보면 이주 사소한 일로 부부간에 제법 큰 싸움이 났는데 이 싸움이 오래 지속되기를 원치 않으신다면 누군가 먼저 무슨 말을 한다면 멈출것 같은데

누가 먼저 무슨 말을 하면 싸움이 멈출까요?

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    어쩔 수 없습니다. 본인이 잘못한게 없어도 먼저 사과하고 빨리 넘어가는게 가장 현명한 방법중에 하나입니다.

    계속 얼굴보고 같이 지내야 하는데 싸우는 기간이 길어질수록 불편한 시간이 더 길어질 뿐이에요 ..