비상한테리어218
비상한테리어21821.04.25

요즘 할만한 재테크 뭐있을까요?

부동산 주식 가상화폐 중에

어느게 전망이 더 있을까요?

부동산은 이제 끝물같고 주식도 생각보다

수익이 큰거 같지도않고

요즘 가상화폐가 떠오르던데

지금 시작하는건 위험할까요?

답변을 기다립니다

  • 정말 생각하시기 나름인거 같습니다.

    주식이나 코인은 변동성이 높아서, 언제 어떻게 시세가 변할지 한치앞을 모르는 부분이고,

    부동산같은 경우엔 어떻게 활용하느냐에 따라 다르기도 합니다.

    현재 아파트가 많이 생기면서 집값이 떨어지고, 오를까 걱정하시지만,

    어떤 사람은 한세대를 사서 월세나전세를 주며 그 돈을 굴리거나,

    다가구 주택을 매입해서, 월세를 주거나 등등 요즘 전월세를 많이 살다보니

    이런 방식으로도 굴리니 활용하기 나름인거 같습니다.