로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.11.21

모바일 쿠폰 차액을 왜 환급받기 어려운 것인가요?

요즘은 선물을 모바일 기프티콘(금액권)으로 많이 주고 받는데요.

그런데 꼭 그 금액 이상을 써야하고, 그보다 적은 금액의 상품을 구매하면 차액을 돌려주지 않잖아요.

모바일 쿠폰 차액을 왜 쉽게 환급받을 수 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 차액을 돌려 주지 않는다기보다 그 차액이 남아 있는 겁니다 모바일 쿠폰 안에.. 그래서 그 차액을 나중에 또 쓸 수 있습니다