용감한굴뚝새257
용감한굴뚝새25723.12.08

알바몬에서 알바지원후 사장님께서 제 이력서를 열람하셨어요

알바몬에서 아르바이트를 지원했는데요 사장님께서 제 이력서를 보시고 열람을 하셨어요

공고는 계속 올라오는 상태인데 열람한지 이틀이 지난후에 전화해서 문의 해보고싶은데요

전화드리는건 잘못된 행동일까요? 문자 지원만 받으신다고 하셨어요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 전화는 하지 않는것이 좋을거 같네요. 사장되는 분이 필요하면 연락 할겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운나비97입니다. 아마 이력서를 보신 후 채용하실 생각이셨으면 금방 연락을 주셨을 거에요 ㅠㅠ. 그냥 빨리 다른 알바자리를 찾아보시는 것도 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    문자 지원이면 문자로 말씀하셔야 하실 것 같아요 열람만 하고 답장 안하시는 것 같네요..