머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.12.03

거실 LED등 오래되면 통채로 교채하는 것이 좋을 런지요?

거실에 LED등이 설치되어 있으며 총 4개의 부분(컨버터도 4개)으로 되어 있습니다. 그런데 전등을 켜면 4개 중에서1개가 깜박이다가 켜지고 또한 전체적으로 초기보다는 좀 밝기가 감소한 것 같은데 이럴 경우 통채로 바꾸는 것이 나을지 아니면1개만 조명업체 불러서 교체하는 것이 좋을지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    등 1개만 LED를 교체하시묜 되는데 LED교체를 해도 동일한 증상 보이면 안정기도 교체하셔야 하는데 직접하셔도 어렵지 않을겁니다