느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.02.16

기프티콘 배민사용 가능한가요?

치킨 기프티콘을 하나 받았는데요. 배민으로 바로 사용 및 결제 가능한지 궁금하여 질문 남깁니다.

홈페이지가 아닌 배달의민족 앱으로도 쿠폰주문이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    배달어플에서는 기프티콘 사용이 불가능합니다.

    매장방문을 하거나 해당프랜차이즈 앱을 이용하세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    불가능합니다. 배민 앱으로는 기프티콘을 이용할 수 없으니, 해당 프랜차이즈 앱을 이용하거나 전화 주문으로 기프티콘 이용을 말씀하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 치킨 기프티콘은 치킨브랜드 전용앱으로먼 주문이 가능합니다. 기프티콘 받은 치킨 브랜드 앱을 다운받아 회원가입후 쿠폰사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 기프티콘 같은 경우에는 직접전화를 하거나 홈페이지에서만 됩니다ㅠㅠ 기프티콘을 스크롤로 아래 내려보시면 사용법 있을거에요!