잠자는 잠만보
잠자는 잠만보24.01.06

기프티콘 쿠폰으로 배달도 해주나오

기프티콘 파는 어플에 들어가서 치킨 사먹을려고 하는데 배달은 안되는가요 직접가서 쿠폰 써야 하는기요 쿠폰 포장은 주문만 되고 잇는가요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    일반적인 배달어플에서는 불가능합니다.

    해당 프랜차이즈의 전용앱을 깔아야 하며 앱내 배달 기능이 있다면 기프티콘의 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    기프티콘 쿠폰으로 주문을 하실때는 매장에 전화를 하고 쿠폰 번호를 알려주고 주문하시면 되고 배송비는 따로 결제를 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    기프트콘 쿠폰이 있으면 매장에 전화하셔서

    쿠폰번호를 알려주고 배달팁만 따로 결제하시면

    배달해주십니다

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    기프티콘으로 배달도 가능합니다. 가게에 전화해서 바코드 번호로 계산하면 배달해줍니다.